Sul palco, immersi nel chiarore delle candele, il repertorio e i successi di Fiorella e la melodia della canzone e l'improvvisazione jazz di Rea si incontrano in una perfetta alchimia sonora, in un live unico, capace di incantare il pubblico con la sua intensità.

 

MENU' DI PESCE
ANTIPASTI

- Insalata di mare marinata
- Ventagli di pesce spada con burrata e coulis di frutti rossi
- Sarde gratinate al forno servite con glassa di balsamico

PRIMI

- Tortelloni neri al salmone di Norvegia ed erba cipollina
- Strozzapreti alla valenciana
- Passatelli romagnoli alle vongole

Acqua ogni due persone e sorbetto al limone compresi

€ 40

MENU' DI CARNE
ANTIPASTI

- Bresaola casereccia servita con salsa Harry's
- Radicchio di campo e bruciatini
- Gazpacho andaluso con burrata pugliese e capperi

PRIMI

- Garganelli ai 7 peccati
- Srozzapreti all'amatriciana
- Ravioli della tradizione al ragù di carne

Acqua ogni due persone e sorbetto al limone compresi

€ 35

MENU' DI PESCE
ANTIPASTI

- Insalata di mare marinata
- Ventagli di pesce spada con burrata e coulis di frutti rossi
- Sarde gratinate al forno servite con glassa di balsamico

SECONDI

- Totano grigliato su crema di cannellini all'uccelletto
- Calamari alla griglia
- Trancio di salmone al forno alle erbe aromatiche

Acqua ogni due persone e sorbetto al limone compresi

€ 45

MENU' DI CARNE
ANTIPASTI

- Bresaola casereccia con salsa Harry's
- Radicchio di campo e bruciatini
- Gazpacho andaluso con burrata pugliese e capperi

SECONDI

- Straccetti di manzo con radicchio e balsamico
- Tagliata di manzo al sale di Cervia
- Tagliata di manzo con pomodorini e grana

Acqua ogni due persone e sorbetto al limone compresi

€ 38

Mannoia in concerto a Cervia