Grazie all'amicizia e alla collaborazione, fin dagli esordi, ma soprattutto all'affinità artistica e spirituale che li lega, Alice riesce ad omaggiare l’artista siciliano con autenticità ed eleganza. La cantante si esibirà sempre accompagnata dal M° Carlo Guaitoli che dirigerà per l’occasione I Solisti Filarmonici Italiani, oggi considerati tra le più importanti ed eccellenti orchestre da camera italiane.
MENU' DI PESCE
ANTIPASTI
- Insalata di mare marinata
- Ventagli di pesce spada con burrata e coulis di frutti rossi
- Sarde gratinate al forno servite con glassa di balsamico
PRIMI
- Tortelloni neri al salmone di Norvegia ed erba cipollina
- Strozzapreti alla valenciana
- Passatelli romagnoli alle vongole
Acqua ogni due persone e sorbetto al limone compresi
€ 40
MENU' DI CARNE
ANTIPASTI
- Bresaola casereccia servita con salsa Harry's
- Radicchio di campo e bruciatini
- Gazpacho andaluso con burrata pugliese e capperi
PRIMI
- Garganelli ai 7 peccati
- Srozzapreti all'amatriciana
- Ravioli della tradizione al ragù di carne
Acqua ogni due persone e sorbetto al limone compresi
€ 35
MENU' DI PESCE
ANTIPASTI
- Insalata di mare marinata
- Ventagli di pesce spada con burrata e coulis di frutti rossi
- Sarde gratinate al forno servite con glassa di balsamico
SECONDI
- Totano grigliato su crema di cannellini all'uccelletto
- Calamari alla griglia
- Seppia con piselli
Acqua ogni due persone e sorbetto al limone compresi
€ 43
MENU' DI CARNE
ANTIPASTI
- Bresaola casereccia con salsa Harry's
- Radicchio di campo e bruciatini
- Gazpacho andaluso con burrata pugliese e capperi
SECONDI
- Straccetti di manzo con radicchio e balsamico
- Tagliata di manzo al sale di Cervia
- Tagliata di manzo con pomodorini e grana
Acqua ogni due persone e sorbetto al limone compresi