SABATO 7 SETTEMBRE
PIAZZA GARIBALDI CERVIA
La Piazza di Cervia continua ad essere protagonista con spettacoli ed eventi, e sabato 7 settembre Enrico Brignano sarà l'artista che porterà il suo spettacolo nel nostro centro storico. Nel nostro ristorante ci sarà la possibilità di cenare comodamente al proprio tavolo a lato palco e ascoltare lo spettacolo di questo grande comico.
I nostri tavoli saranno divisi in due zone, la prima sarà all'interno della recinzione con posti limitati a lato palco dove si svolgerà lo spettacolo e la seconda sarà all'esterno della recinzione, anch'essa con un numero limitato di posti disponibili.
La cena sarà con un menù fisso e potrete scegliere tra quello di pesce e quello di carne, di seguito trovate le varie opzioni.
Per prenotazioni chiamate il numero 3384341075.
PESCE
MENU' € 40 + €10 biglietto ingresso zona riservata
le bevande sono escluse.
antipasto:
misto gratinato di molluschi e gamberi
primo:
tortelloni neri ripieni di salmone e aneto con salmone affumicato
secondo:
seppie alla Bourguignonne
MENU' € 25
potrete scegliere tra un antipasto e un primo piatto
le bevande sono escluse.
antipasti:
insalata di mare
moscardini con patate prezzemolate
primi:
passatelli con vongole
risotto al sapore di mare
MENU' €30
potrete scegliere tra un antipasto e un secondo piatto
le bevande sono escluse.
antipasti:
insalata di mare
moscardini con patate prezzemolate
secondi:
rollè di gallinella e sgombro con verdure saltate
seppie alla Bourguignonne
CARNE
MENU' €40 + €10 biglietto ingresso zona riservata
le bevande sono escluse.
antipasto:
bresaola fatta in casa con scaglie di grana e sedano
primo:
tagliolini al fossa D.O.P di Sogliano
secondo:
filetto di manzo italiano al pepe verde
MENU' €20
potrete scegliere tra un antipasto e un primo piatto
le bevande sono escluse.
antipasti:
radicchio con provolone al forno
flan di verdure con crema al parmigiano
primi:
garganelli zucchine e speck
ravioli al ragu' di carne
MENU' €25
potrete scegliere tra un antipasto e un secondo piatto
le bevande sono escluse.
antipasti:
radicchio con provolone al forno
flan di verdure con crema al parmigiano
secondi:
filetto di maiale con riduzione di verdure e bacon
rollè di pollo su crema di zucchine