Sul palco, immersi nel chiarore delle candele, il repertorio e i successi di Fiorella e la melodia della canzone e l'improvvisazione jazz di Rea si incontrano in una perfetta alchimia sonora, in un live unico, capace di incantare il pubblico con la sua intensità.
MENU' DI PESCE
ANTIPASTI
- Insalata di mare marinata
- Ventagli di pesce spada con burrata e coulis di frutti rossi
- Sarde gratinate al forno servite con glassa di balsamico
PRIMI
- Tortelloni neri al salmone di Norvegia ed erba cipollina
- Strozzapreti alla valenciana
- Passatelli romagnoli alle vongole
Acqua ogni due persone e sorbetto al limone compresi
€ 40
MENU' DI CARNE
ANTIPASTI
- Bresaola casereccia servita con salsa Harry's
- Radicchio di campo e bruciatini
- Gazpacho andaluso con burrata pugliese e capperi
PRIMI
- Garganelli ai 7 peccati
- Srozzapreti all'amatriciana
- Ravioli della tradizione al ragù di carne
Acqua ogni due persone e sorbetto al limone compresi
€ 35
MENU' DI PESCE
ANTIPASTI
- Insalata di mare marinata
- Ventagli di pesce spada con burrata e coulis di frutti rossi
- Sarde gratinate al forno servite con glassa di balsamico
SECONDI
- Totano grigliato su crema di cannellini all'uccelletto
- Calamari alla griglia
- Trancio di salmone al forno alle erbe aromatiche
Acqua ogni due persone e sorbetto al limone compresi
€ 45
MENU' DI CARNE
ANTIPASTI
- Bresaola casereccia con salsa Harry's
- Radicchio di campo e bruciatini
- Gazpacho andaluso con burrata pugliese e capperi
SECONDI
- Straccetti di manzo con radicchio e balsamico
- Tagliata di manzo al sale di Cervia
- Tagliata di manzo con pomodorini e grana
Acqua ogni due persone e sorbetto al limone compresi