In Piazza a Cervia anche quest'anno la grande musica è protagonista.
Sabato 5 settembre sarà la volta dell'istrionico Massimo Ranieri che vi catturerà e vi emozionerà con la sua musica e con la sua passionalità.
Nel nostro ristorante ci sarà la possibilità di cenare comodamente al proprio tavolo a lato palco e ascoltare lo spettacolo di questo grande artista.
I nostri tavoli saranno divisi in due zone, la prima sarà all'interno della recinzione con posti limitati a lato palco dove si svolgerà lo spettacolo e la seconda sarà all'esterno della recinzione, anch'essa con un numero limitato di posti disponibili.
La cena sarà con un menù fisso e potrete scegliere tra quello di pesce e quello di carne, di seguito trovate le varie opzioni.
Per prenotazioni chiamate il numero 3384341075.
PESCE
MENU' € 50 + €10 biglietto ingresso zona riservata
le bevande sono escluse
antipasto:
misto gratinato di molluschi e gamberi
primo:
tortelloni neri ripieni di salmone e aneto con salmone affumicato
secondo:
rollè di gallinella e sgombro con verdure saltate
MENU' € 30
potrete scegliere tra un antipasto e un primo
le bevande sono escluse
antipasti:
insalata di mare
carpaccio di Marlin
misto marinato
primi:
tortelloni neri ripieni di salmone e aneto
risotto rosa al sapore di mare
carbonara di mare
MENU' € 35
potrete scegliere tra un antipasto e un secondo
le bevande sono escluse
antipasti:
insalata di mare
carpaccio di Marlin
misto marinato
secondi:
rollè di gallinella e sgombro con verdure saltate
calamari alla griglia con salsa tzatziki e riso
totano su crema di ceci e bietole saltate
CARNE
MENU' € 50 + €10 biglietto ingresso zona riservata
le bevande sono escluse
antipasto:
sformatino di verdure con crema al parmigiano
primo:
tagliolini al San Daniele
secondo:
filetto di manzo Irlandese "Angus" al pepe verde
MENU' € 25
potrete scegliere tra un antipasto e un primo
le bevande sono escluse
antipasti:
fonduta su crudo e champignons
sformatino di verdure con crema al parmigiano
bufaline a sorpresa
primi:
garganelli ai sette peccati
ravioli al ragù di carne
risotto al radicchio e Sangiovese
MENU' € 35
potrete scegliere tra un antipasto e un secondo
le bevande sono escluse
antipasti:
fonduta su crudo e champignons
sformatino di verdure con crema al parmigiano
bufaline a sorpresa
secondi:
saltimbocca alla Romana
straccetti di filetto Irlandese "Angus" al Madeira
tagliata di manzo con pomodorini e grana